Диета Магги и диета доктора Симеонса

Диета Магги

Последнее время набрала популярность диета Магги, которая получила свое название в честь одной из самых известных женщин 20 века – Маргарет Тэтчер, имя которой неузнаваемо сократилось до 5 букв. Неизвестно, худела ли на самом деле Маргарет с помощью этой диеты, но план питания, известный теперь как «Диета Магги», был найден после ее смерти в архиве в 2013 году.

Историки начали разбирать архив премьер-министра, оставленный в Вестминстерском дворце, и среди  других документов нашли листок с меню в ежедневнике Маргарет, датированном 1979 годом. Судя по надписи на листке, это меню было составлено индивидуально для Маргарет диетологами из Клиники Майо в США. Так, как только план питания был обнародован, диета обрела резкую популярность под названием «Диета Магги».

План питания по прогнозу диетологов-разработчиков обещает потерю около 20 фунтов (9 кг) веса за весь период – 14 дней. Строгое меню расписано на каждый день, и необходимо его придерживаться. Если меню было нарушено, то стоит начать диету снова с первого дня.

Диета Магги – это белковая диета с очень низким содержанием углеводов. Она не подходит беременным, кормящим,  тем, у кого есть аллергия на цитрусовые и при болезнях кишечного тракта. Также, она не рекомендуется тем, кто употребляет препараты, понижающие давление.

В диете Магги рацион в основном состоит из цитрусовых,  яиц, овощей и нежирного мяса, поэтому многие критикуют диету за избыток яиц в рационе, ведь людям, которые не занимаются активно спортом, рекомендуется, есть не более 7 яиц в неделю (1 в день), а на этой диете, согласно предписанному меню, приходится есть порядка 11-18 яиц в неделю!

Диета Магги похожа на диету Симеонса тем, что в ней также ограничивается потребление углеводов. Из различий стоит упомянуть то, что диета Магги является более строгой, чем Симеонса – при малейшем нарушении диеты стоит начинать ее сначала, а также необходимо придерживаться строгого меню на завтрак, обед и ужин, тогда как, при диете Симеонса, меню из разрешенных продуктов человек составляет сам. Кроме того, по словам тех, кто проходил диету, переносится она не слишком легко – особенно в первые несколько дней.

Что касается диеты доктора Симеонса – ее особенности мы рассмотрим далее.

Диета д-ра Симеонса

Основу диеты д-ра Симеонса составляет открытие, 2что, когда в организме есть даже немного гормона ХГЧ – гормона беременности, открывается прямой доступ ко всем отложениям жира, и тот используется организмом в качестве основного источника энергии и питания.

ХГЧ – это гормон, который вырабатывается организмом женщины в течение всего периода беременности в огромных количествах. И именно он помогает ей вырастить младенца, несмотря на голод или ежедневную рвоту.

Д-р Симеонс, будучи врачом эндокринологом, специалистом в области гормональной системы и обмена веществ, обнаружил эту особенность гормона ХГЧ и разработал на основе его действия невероятно эффективный процесс сжигания лишних жиров без необходимости голодать и с пользой для здоровья.

Сразу оговоримся, что сегодня уже разработаны натуральные заменители самого гормона, в том числе на основе новейших разработок в области энергоинформационной и биорезонансной медицины. Именно эта разработка является центральной частью пакета диеты д-ра Симеонса, который предлагает наша компания.

Процесс похудения состоит из 4-х шагов:

Шаг 1 – Объедание: с самого первого дня необходимо брать сладкие гранулы с биорезонансным действием ХГЧ, которые дают указание организму открыть доступ к отложениям лишнего жира и начать использовать его в качестве пищи.

В течение 2-х дней необходимо есть много сладкого, мучного и жирного, чтобы создать небольшой запас легко доступного жира, которым будет питаться организм в течение первых нескольких дней следующего шага, Шага 2.

Шаг 2 – Диета в 500 Калорий: этот шаг длиться от 321 до 38 дней, в течение которых вы продолжаете брать гранулы по утрам, но при этом кушаете очень мало из очень ограниченного списка продуктов. Правда в этом списке есть почти всё – белки, овощи, фрукты и хлебцы.

Во время шага диеты организм получает всю необходимую энергию из запасов жира, а ведь жир в 2.5 раза более эффективен в качестве источника энергии, чем углеводы! К тому же в жирах содержаться все необходимые питательные вещества – ведь он создаётся организмом на тот случай, когда еды не будет хватать.

Обычные диеты не открывают прямой доступ к этим жирам – организм защищает их «до последнего». И простое уменьшение калорий обычно говорит организму, что приближаются тяжёлые времена и пришло время создавать запасы жира, а никак не тратить их. И только присутствие ХГЧ даёт прямое указание пользоваться жиром в любых количествах.

По подсчётам д-ра Симеонса каждый день вы получаете от 1500 до 4000 калорий из поедаемого жира, теряете до 500 грамм жировых запасов в день и каждый килограмм сопровождается уменьшением в объёмах в 1 см.

Каждое утро вы взвешиваетесь утром перед завтраком и должны увидеть спуск в 200-500 грамм — в первые недели больше, а затем спуск может замедлиться. В общем, если точно следовать указаниям, не выходить из списка разрешённых продуктов и потреблять не более 500 калорий в день, спуск в весе составляет 12 кг в среднем у женщин и 15 кг у мужчин.

Но самое главное: нет голода, нет обвисшей кожи, нет слабости, вы чувствуете себя бодрой и сильной. И всё – благодаря действию ХГЧ. Без него совершенно невозможно находиться на диете в 500 калорий больше, чем 3-5 дней, как скажет вам любой диетолог или тренер по фитнесу. Но только, если не принимать во внимание волшебное действие гормона беременности – гормона ХГЧ.

Шаг 3 – Разгрузка: в эти 3 дня вы продолжаете потреблять до 500 калорий в день, но прекращаете приём гранул. Все 3 дня нет голода и всё работает по-прежнему, так как ваш организм всё ещё «помнит» действие ХГЧ.

Шаг 4 – Стабилизация: эти 3 недели имеют своей задачей закрепить полученный результат. Ваша цель сейчас не спустить в весе, а удержать ваш вес, с которым вы закончили Шаг 2 – Диета в 500 калорий. Можно кушать всё и в любых количествах, кроме того, что содержит крахмал и сахар.

После окончания процесса диеты д-ра Симеонса достаточно придерживаться обычных правил правильного питания, не злоупотреблять сладким и углеводами, и тогда вес легко удержать на месте. Ведь организм избавился от ЛИШНЕГО жира и не спешит его возвращать.

Преимущества Диеты доктора Симеонса

Подведём итог того, что даёт процесс похудения доктора Симеонса, если проходить его в соответствии с точными инструкциями:

  • Быстрая диета — потеря до 500 грамм жировых запасов в день.
  • Сохранение здоровья — сжигается только «плохой» жир.
  • Полная безопасность — мышечная масса и структурный жир не затрагиваются.
  • Нормализация обмена веществ — работа обмена веществ стабилизируется.
  • Значительная потеря в весе – худеете от 8 до 15 кг всего за 40 дней.
  • Удобная диета — нет чувства голода или слабости, нет обвисшей кожи и других признаков быстрых диет.
  • Нет необходимости в физической нагрузке — спортивная деятельность возможна, но не обязательна.
  • Сохранение веса – хороший обмен веществ и советы по сохранению веса помогут вам удержать результат.

У вас есть вопросы?
Опытный консультант будет рада на них ответить!
Свяжитесь с нами прямо сейчас

Здоровья вам и красоты!
Анат Штерн, Главный консультант
Диета доктора Симеонса
http://www.DietaSimeonsa.eu
facebook.com/dietasimeonsa

Поделитесь с друзьями

0

Комментарии закрыты.