Какие продукты позволяют похудеть на 1 кг за неделю?

Здравствуйте! Скажите, вы тоже готовитесь к лету, хотите похудеть и хорошо выглядеть? Если да, то это письмо поможет вам различить между продуктами, которые помогают быстро спускать в весе  и теми, которые только кажутся, что делают это.

Давайте взглянем на основные законы похудения:

1. Вы должны потреблять как минимум на 500 калорий меньше, чем необходимо вашему телу — это все знают.

2. Запрещено потреблять продукты, которые содержат простые углеводы или крахмал, и это чтобы обеспечить, что ваш обмен веществ «скушает» жиры вместо того, чтобы создавать их.

Этот второй закон не все знают или понимают. Почему? Потому что не все знакомы с открытиями доктора Симеонса, врача-эндокринолога — специалиста по системе обмена веществ в организме, который посвятил 40 лет своей жизни, чтобы провести длительное клиническое исследование, чтобы обнаружить причины ожирения и решение этой проблемы.

Он нашёл, что существует 3 вида жира, при этом один из них наиболее проблематичный, и именно его организм отказывается трогать, пока не подходят к этому с умом. Кстати, о трёх видах жира вы сможете прочитать в главе Основы процесса похудения в руководстве, которое я написала об оригинальной диете доктора Симеонса.

Д-р Симеонс разработал меню, содержащие корзину продуктов, которые обеспечивают следующее:

1. Когда вы их потребляете, инсулин — гормон, ответственный за обработку сахаров, не вырабатывается организмом.

2. За счёт заниженной выработки инсулина вы не чувствуете голод в течение более долгого времени!

3. К тому же, опять же за счёт низкого уровня инсулина в организме, и, главное, того, что нет резкого падения его уровня после переработки простых углеводов, вы чувствуете меньшую тягу к сладкому!!!

4. Теперь ваш организм начинает перерабатывать жиры, чтобы заполнить свою потребность в калориях, так как теперь у него нет углеводов, которыми надо было заниматься — это ещё одно открытие доктора Симеонса о законах обмена веществ.

Итак, что вам делать, чтобы быстро спустить в весе, примерно кило в неделю?

1. Какой ваш целевой вес? Вы сможете решить это с помощью калькулятора идеального веса.

Всегда лучше действовать в сторону известной и принятой цели, поэтому вам стоит иметь ясную цель у себя в голове.

2. Вам надо знать сколько калорий в день необходимы вашему организму. Вы сможете рассчитать это также на этом же сайте.

Возьмите это число и отнимите от него 500 калорий! Такая диета позволит вам быстро спускать в весе, не чувствуя голод, с которым вы не сможете справиться с помощью овощей и белков из списка, который вы найдёте в следующем параграфе.

3. Вам надо употреблять исключительно продукты из таблицы для шага диеты процесса похудения доктора Симеонса, который вы сможете спустить, нажав на эту ссылку.

Запомните: рекомендованные количества белков, овощей, фруктов и углеводов приведённые в этой ссылке, рассчитаны на диету в 500 калорий, которая работает исключительно за счёт присутствия вещества, имеющего действие HCG. Это действие заключается в освобождении доступа к жирам и их сжиганию организмом, что даёт минимум 1500 недостающих калорий в день, которые необходимы для нормального функционирования вашего организма. Это наиболее потрясающее открытие доктора Симеонса о действии HCG!

Так что всё, что вам надо делать, это умножить рекомендованные количества из этого списка в 3 или в 4 раза, согласно вашему количеству каллорий в день, которое вы рассчитали в параграфе 2.

Скажите, вы хотите эффективно и с максимальным комфортом спустить от 8 до 15 кг за максимум 40 дней похудения без голода или неудобства?

Если да, то я настоятельно советую вам пройти оригинальный курс похудения доктора Симеонса, который сочетает действие HCG с меню продуктов выше. При этом у меня вы берёте сладкие гранулы с эффектом HCG, но без присутствия самого гормона, а также без каких-либо дополнительных растительных или иных пищевых добавок. Это наиболее прогрессивное решение из области безопасной и рекомендованной медицины энергии — биорезонансной медицины, для естественного оздоровления и лечения организма.

Я снова приглашаю вас прочитать первые главы руководства по диете, которое я написала, которые описывают открытия д-ра Симеонса, а также получить всю дополнительную информацию о нашем пакете диеты — жмите здесь.

Напоминаю о нашей постоянной акции: вы хотите, чтобы ваши друзья и родственники тоже смогли быстро улучшить свою фигуру и укрепить своё здоровье? Пошлите им наш сайт, имейл или телефон и скажите обязательно упомянуть ваше полное имя — они получат 10% скидки на месте! Таким образом, они смогут купить свой пакет за 60 евро (2,930 рублей / 290 шекелей) вместо 67 евро (3,275 рублей / 321 шекелей) и всё благодаря вам!

По любому вопросы обязательно свяжитесь со мной, ответив на это письмо, либо позвонив по телефонам:

Телефон в Москве (Анна Липская): +7-926-223-6593
Мой номер в Израиле: +972-72-2411509
Мой телефон в Эстонии: +372-568-46146
Связь через Skype: anatwp

Или же сделайте ваш заказ через сайт Диеты д-ра Симеонса.

 

С пожеланиями красоты и здоровья,
Анат Штерн, Главный консультант
Диета Доктора Симеонса
DietaSimeonsa.ru
SimeonsiDieet.ee
DietatSimeons.co.il
SimeonsDiet.com

 

Поделитесь с друзьями

0

Добавить комментарий