Ожирение — это заболевание вашего обмена веществ, которое надо срочно вылечить

Доктор  Симеонс был врачом, который посвятил всю свою жизнь на исследование и нахождение единого, быстрого и полного решения болезни ожирения. Он был эндокринолог — специалист в области системы желёз и обменных процессов, который работал в частной клинике в Риме, где он лечил людей с избыточным весом и отложениями жира в теле, с которыми никакие диеты или спорт не могли справиться.

Он рассматривал ожирение как неисправность механизма регуляции обмена веществ — всех тех процессов, которые решают, что происходит с пищей когда она входит в ваш рот, пока он не выйдет, если вообще, в конце пищеварительного процесса.

После 40 лет исследований и поиска настоящих причин ожирения, доктор Симеонс написал книгу, которая предназначена как для врачей так и для пациентов, под нзванием «Pounds & Inches: A New Approach to Obesity», на русском «Фунты и Дюймы: Новый Подход к Ожирению«, вы можете прочитать её полностью на нашем сайте.

Книга начинается с мощного утверждения:

«…obesity in all its many forms is due to an abnormal functioning of some part of the body and that every ounce of abnormally accumulated fat is always the result of the same disorder of certain regulatory mechanisms. Persons suffering from this particular disorder will get fat regardless of whether they eat excessively, normally or less than normal…

…In all these cases a loss of weight brought about by dieting, treatments with thyroid, appetite-reducing drugs, laxatives, violent exercise, massage, baths, etc., is only temporary and will be rapidly regained as soon as the reducing regimen is relaxed. The reason is simply that none of these measures corrects the basic disorder…»

Вот почему каждый раз, когда я слышу «я буду сидеть на овощах и твороге«, я понимаю, что человек, который говорит это, не знает, что у него есть отложения жира, не потому, что он ест слишком много, хотя это да влияет на скорость накопления жира, а потому, что ваш организм не может переварить даже разумное количество калорий, которые входят внутрь! И никакое правильное питание или убийственный спор не решат этого на данный момент. Обычная диета и спорт на данном этапе дадут лишь временное решение, которое часто будет за счёт вашего здоровья!

Фитнес-инструкторы не любят говорить вам, что вместе с интенсивным спортом, прежде всего тело отдаёт воду, а затем набирает её обратно из-за действия мышц,  затем, во время физических нагрузок, чтобы получить быструю энергию, тело сжигает хорошие жиры, которые защищают ваши органы и неактивные мышцы, по простой причине, что эти источники белка являются гораздо более доступными, чем те мешки жира, от которых вы хотите избавиться. Если вы когда-либо удивлялись, почему вы три раза в неделю делаете по два часа спининг, а живот всё ещё недостаточно уходит — вот и ответ!

И диетологи не любят вам рассказывать, что сбалансированная диета на самом деле помогает  лишь для людей, у которых обмен веществ в норме. По данным исследования доктора Симеонса — если у вас есть жировые отложения, это предположение уже не в силе — обмен веществ уже перестал быть в норме. Вы можете пойти и сделать анализы всех систем, связанных с метаболизмом и вы узнаете правду.

Доктор Симеонс был врачом и ученым, который посвятил свою жизнь нахождению настоящего, полного, здорового решения, которое фиксирует вес, получаемый в результате, после его окончания. Он проверил и определил единое, быстрое и безопасное решение, которое работает вместе с организмом, а не против него. Это решение позволяет решить проблемы механизмов организма, отвечающих за обработку пищи и накопление жиров. А не просто дать вам необоснованные надежды, которые не продержаться после того, как вы закончите с ними. Он хотел, решение сейчас, а не откладывание его на потом!

В конце процесса вы получаете тело со многими сантиметрами объёмов, которые ушли  только благодаря сжиганию жира! А также вы получаете сбалансированный обмен веществ, который теперь в состоянии обрабатывать пищу лучше. И самое главное — если вы придерживаетесь последнего этапа процесса — шага стабилизации, новый вес устанавливается и теперь его можно сохранять с помощью простой сбалансированной диеты и небольших физических упражнений.

И давайте будем помнить, что разговор идёт о процесс оздоровления тела — очень серьезный процесс, а не просто диета. И так же, как вы не делаете себе сами кесарево сечение, и здесь тоже, вам необходимо личное сопровождение опытного профессионала, который находится там с одной целью — убедиться, что процесс идёт правильно, без проблем и с обещанными результатами. Давайте не будем себя обманывать — речь идёт о точном процессе, который решает реальную проблему в вашем организме, а не о глотании таблетки для подавления аппетита или об убийственной диете на несколько дней.

Процесс доктор Симеонса работает и является безопасным — в течение 60 лет, что он существует, любой человек, который сделал этот процесс точно по книге, может засвидетельствовать — принятие вещества с действием HCG вместе с соблюдением точных инструкций доктора Симеонса дают ожидаемые результаты без всякого риска для здоровья. На протяжении этих 60 лет не было н одного человека, чьё здоровье ухудшилось после прохождения оригинального процесса, напротив, есть тысячи и тысячи волнующих историй успеха людей со всего мира, которые избавились от жира, с которым они не могли ничего поделать в течение десятилетий — и всего в течение нескольких месяцев.

На дайте пищевой промышленности, современной таблеточной медицине и безответственным людям сбить вас с толку —
процесс похудания доктора Симеонса — это современное чудо,
которое может спасти человечество от ужасной болезни,
которая приносит с собой больше болезней и страданий,
чем любая другая болезнь — ожирения.

Если вы хотите получить своё личное чудо —
получите всю необходимую информацию
о диете доктора Симеонса на нашем сайте,
и свяжитесь со мной уже сегодня!

Поделитесь с друзьями

0

Добавить комментарий