Статья — история успеха Реет Матров

Сегодня мы хотим поделиться с вами статьей – историей успеха нашей клиентки Реет, которая была опубликована в эстонском журнале Найстелехт (Naisteleht). В оригинале статья опубликована на Эстонском языке, но мы приводим русский перевод для удобства русскоязычных читателей.

История Реет

Диета доктора Симеонса – хорошая!

«В первый раз я прошла диету Симеонса пару лет назад, когда весила 107 кг. Сейчас я вешу 81 кг и мой вес держится, объемы уменьшились и самочувствие замечательное,» говорит живущая в Финляндии эстонка Реет Матров (55).

«Я перепробовала в жизни много диет и всегда сдавалась, потому что не было результатов. Ведь так легко просто все бросить и сдаться! Но я всегда начинала заново», — говорит женщина. Она знает про все популярные диеты, которые сама перепробовала: капустная диета, диета лукового супа, гречневая диета итд. «Я пробовала заниматься бегом и ходьбой с палками, но безрезультатно. Вес не уменьшался », — вспоминает она.

И как-то раз, совсем случайно, Реет наткнулась в интернете на статью доктора Симеонса. «Мысль попробовать эту диету, осталась в голове на пару месяцев». Начала она диету на свой день рождения. «Диета начинается с этапа «откармливания». Это было легко, но все равно от переедания было плохо. Ну а после начал вес падать, » вспоминает она. «Звучит невероятно, но впервые в жизни мне было легко сидеть на диете. Пару раз вес стоял, но это было от задержки воды в организме. Каждое утро было для меня как в сказке, потому что вес падал. И падал так, как в диете было обещано»,- добавляет она.

«Я начала диету с весом 106,7 кг. Диету можно делать не один раз. За первый раз (40 дней) я похудела на 13,3 кг. Я была от этого в таком восторге, что прошла диету осенью того же года еще раз и похудела за 23 дня на 8,2 кг»,- говорит Реет. После второго круга диеты женщина весила 85,2 кг. «Всего я похудела на 21,5 кг. Правда классно!?» — радуется она.

После окончания диеты Реет долго держалась в достигнутом весе. «За год я все же немного набрала», — признается она. «Я тогда снова взялась за диету. На тот момент я весила 93,4 кг. Сейчас мой вес 81 кг и он держится до сих пор».

Вес может подниматься на один-два килограмма и наоборот, и в этом нет ничего страшного. «Иногда я позволяю себе сладости, и вес даже не всегда повышается от этого. Раз в неделю можно сделать яблочный день, который рекомендуется также в диете доктора Симеонса. Мне это всегда помогает!

Мое самочувствие просто замечательное.  Объемы уменьшились: талия на 27 см, бедра на 18 см, живот на 24 см, грудь на 17 см, ляжки (бедро) на 7 см и верхние части руки на 5 см,» радуется Реет. «И все благодаря диете доктора Симеонса!»

Хотя количество потребляемых калорий на этой диете маленький, чувство голода Реет никогда не чувствовала. «Поначалу, я боялась, что не буду наедаться. Иногда хотелось чем-то слегка перекусить, но на это у меня были оставлены отдельные калории. Я просто всегда оставляла себе калории про запас и вечером могла себе позволить помидор или огурец. Чему я научилась, сидя на этой диете? Порции должны быть умеренные и необходимо пить воду! Как минимум 2 литра в день».

Что такое диета доктора Симеонса?

Диета построена на основе того, что организм питается своими же «плохими жирами», то есть сжигает «плохие жира» в нужных местах тела. В день можно есть 500 калории, а выбор продуктов, которые можно кушать на диете, очень конкретный. Также надо принимать гранулы ксилита, которые помогают освобождать «плохие жира». В меню можно найти белки – куриную грудку, постную говядину, телятину, нежирную белую рыбу; овощи и фрукты – разные виды капусты, огурцы, помидоры, яблоки, клубника, апельсины и другая зелень. Это означает, что вы будете чувствовать почти всё время сытость, так как на самом деле вы потребляете минимум 2 000 калорий в день: 1 500 калорий от сжигания жиров и дополнительных 500 калорий, которые вы будете кушать себе в удовольствие в течение дня! Тело теряет 200-500 грамм веса в среднем каждый день, если диету проходить без ошибок.

Продолжительность диеты 40 дней – за это время можно похудеть до 15 кг. После этого идет этап Стабилизации, который продолжается 3 недели.

У вас есть вопросы?
Опытный консультант будет рада на них ответить!
Свяжитесь с нами прямо сейчас

Здоровья вам и красоты!
Анат Штерн, Главный консультант
Диета доктора Симеонса
http://www.DietaSimeonsa.eu
facebook.com/dietasimeonsa

 

Поделитесь с друзьями

0

Комментарии закрыты.