Сыроедение для похудения и диета доктора Симеонса

Сыроедение для похудения

Сыроедение — это направление 12222_ttgcliв питании,  которое с­­­­ каждым годом набирает все большую популярность. Сегодня мы вам расскажем о его принципах подробнее и сравним с диетой доктора Симеонса.

Главный принцип сыроедения – это употребление в пищу только сырых продуктов. Такое питание способствует очищению организмов, поскольку продукты, которые не были обработаны термически, легче усваиваются. Также, организм очищается от шлаков за счет употребления клетчатки.

Некоторые люди придерживаются принципов сыроедения всю жизнь, тогда как другие используют эти принципы, чтобы избавиться от лишнего веса. Снижение веса происходит за счет того, что организм очищается от шлаков, а также благодаря тому, что большинство углеводов и жиров исключаются из рациона. Кроме того, объём потребляемой пищи на такой диете снижается, так как на переработку необработанных продуктов требуется больше времени и энергии.

При переходе на сыроедение следует делать это постепенно. Вначале, следует исключить из рациона мясные продукты, рыбу, кондитерские изделия, крепкий чай, кофе и алкоголь. Затем постепенно исключаются жареные блюда, яйца и консервы, а потом, привыкнув к подобному питанию, можно без труда перейти полностью на сыроедение, которое исключает потребление обработанной термически пищи.

Согласно отзывам, сыроедение оказывает лечебное действие при следующих болезнях: болезнях почек, подагре, кожных заболеваниях, ревматизме, атеросклерозе. Также, такое питание укрепляет десны и очищает зубы в процессе пережевывания.

Тем не менее, несмотря на то, что большинство сыроедов утверждют, что чем естественнее, тем здоровее, существуют противопоказания для данной системы. Сыроедение не рекомендуется тем, у кого есть заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, аллергические заболевания и мочекаменная болезнь. Также, категорически запрещается детям и пожилым людям. Также, зачастую, сложно придерживаться этой диеты в холодное время года из-за недостатка тепла и ограниченного выбора сырых продуктов (овощи, ягоды, фрукты).

Диета похожа с диетой Симеонса тем, что в обеих диетах углеводы и жиры практически полностью ограничиваются, но на этом сходства заканчиваются. Самое главное различие двух диет это то, что сыроедением при желании можно заниматься всю жизнь, и на каждого человека оно окажет индивидуальное воздействие, тогда как диета доктора Симеонса имеет определенную продолжительность и результаты. Другие отличия диет мы рассмотрим далее.

Диета д-ра Симеонса

Основу диеты д-ра Симеонса составляет открытие, 2что, когда в организме есть даже немного гормона ХГЧ – гормона беременности, открывается прямой доступ ко всем отложениям жира, и тот используется организмом в качестве основного источника энергии и питания.

ХГЧ – это гормон, который вырабатывается организмом женщины в течение всего периода беременности в огромных количествах. И именно он помогает ей вырастить младенца, несмотря на голод или ежедневную рвоту.

Д-р Симеонс, будучи врачом эндокринологом, специалистом в области гормональной системы и обмена веществ, обнаружил эту особенность гормона ХГЧ и разработал на основе его действия невероятно эффективный процесс сжигания лишних жиров без необходимости голодать и с пользой для здоровья.

Сразу оговоримся, что сегодня уже разработаны натуральные заменители самого гормона, в том числе на основе новейших разработок в области энергоинформационной и биорезонансной медицины. Именно эта разработка является центральной частью пакета диеты д-ра Симеонса, который предлагает наша компания.

Процесс похудения состоит из 4-х шагов:

Шаг 1 – Объедание: с самого первого дня необходимо брать сладкие гранулы с биорезонансным действием ХГЧ, которые дают указание организму открыть доступ к отложениям лишнего жира и начать использовать его в качестве пищи.

В течение 2-х дней необходимо есть много сладкого, мучного и жирного, чтобы создать небольшой запас легко доступного жира, которым будет питаться организм в течение первых нескольких дней следующего шага, Шага 2.

Шаг 2 – Диета в 500 Калорий: этот шаг длиться от 321 до 38 дней, в течение которых вы продолжаете брать гранулы по утрам, но при этом кушаете очень мало из очень ограниченного списка продуктов. Правда в этом списке есть почти всё – белки, овощи, фрукты и хлебцы.

Во время шага диеты организм получает всю необходимую энергию из запасов жира, а ведь жир в 2.5 раза более эффективен в качестве источника энергии, чем углеводы! К тому же в жирах содержаться все необходимые питательные вещества – ведь он создаётся организмом на тот случай, когда еды не будет хватать.

Обычные диеты не открывают прямой доступ к этим жирам – организм защищает их «до последнего». И простое уменьшение калорий обычно говорит организму, что приближаются тяжёлые времена и пришло время создавать запасы жира, а никак не тратить их. И только присутствие ХГЧ даёт прямое указание пользоваться жиром в любых количествах.

По подсчётам д-ра Симеонса каждый день вы получаете от 1500 до 4000 калорий из поедаемого жира, теряете до 500 грамм жировых запасов в день и каждый килограмм сопровождается уменьшением в объёмах в 1 см.

Каждое утро вы взвешиваетесь утром перед завтраком и должны увидеть спуск в 200-500 грамм — в первые недели больше, а затем спуск может замедлиться. В общем, если точно следовать указаниям, не выходить из списка разрешённых продуктов и потреблять не более 500 калорий в день, спуск в весе составляет 12 кг в среднем у женщин и 15 кг у мужчин.

Но самое главное: нет голода, нет обвисшей кожи, нет слабости, вы чувствуете себя бодрой и сильной. И всё – благодаря действию ХГЧ. Без него совершенно невозможно находиться на диете в 500 калорий больше, чем 3-5 дней, как скажет вам любой диетолог или тренер по фитнесу. Но только, если не принимать во внимание волшебное действие гормона беременности – гормона ХГЧ.

Шаг 3 – Разгрузка: в эти 3 дня вы продолжаете потреблять до 500 калорий в день, но прекращаете приём гранул. Все 3 дня нет голода и всё работает по-прежнему, так как ваш организм всё ещё «помнит» действие ХГЧ.

Шаг 4 – Стабилизация: эти 3 недели имеют своей задачей закрепить полученный результат. Ваша цель сейчас не спустить в весе, а удержать ваш вес, с которым вы закончили Шаг 2 – Диета в 500 калорий. Можно кушать всё и в любых количествах, кроме того, что содержит крахмал и сахар.

После окончания процесса диеты д-ра Симеонса достаточно придерживаться обычных правил правильного питания, не злоупотреблять сладким и углеводами, и тогда вес легко удержать на месте. Ведь организм избавился от ЛИШНЕГО жира и не спешит его возвращать.

Преимущества Диеты доктора Симеонса

Подведём итог того, что даёт процесс похудения доктора Симеонса, если проходить его в соответствии с точными инструкциями:

  • Быстрая диета — потеря до 500 грамм жировых запасов в день.
  • Сохранение здоровья — сжигается только «плохой» жир.
  • Полная безопасность — мышечная масса и структурный жир не затрагиваются.
  • Нормализация обмена веществ — работа обмена веществ стабилизируется.
  • Значительная потеря в весе – худеете от 8 до 15 кг всего за 40 дней.
  • Удобная диета — нет чувства голода или слабости, нет обвисшей кожи и других признаков быстрых диет.
  • Нет необходимости в физической нагрузке — спортивная деятельность возможна, но не обязательна.
  • Сохранение веса – хороший обмен веществ и советы по сохранению веса помогут вам удержать результат.

У вас есть вопросы?
Опытный консультант будет рада на них ответить!
Свяжитесь с нами прямо сейчас

Здоровья вам и красоты!
Анат Штерн, Главный консультант
Диета доктора Симеонса
http://www.DietaSimeonsa.eu
facebook.com/dietasimeonsa

Поделитесь с друзьями

0

Комментарии закрыты.