Хотите сбросить 5-7 кг всего за 23 дня? Это можно сделать так!

Привет, как дела?

Скоро и год заканчивает и можно уже начинать подводить итоги ущерба, нанесенного вашему весу. А может быть, наоборот, вы всё это время старались и следили, чтобы не набрать лишних килограммов, но перед праздниками, свадьбами и другими важными событиями вы хотите сбросить еще 5-7 кг веса? Ведь 5 кг, сброшенных с правильных мест, чудесно изменят женскую фигуру! Можно надеть то самое платье, о котором вы мечтали и чувствовать себя красивой и желанной, не так ли?

Я полагаю также, что вы уже испробовали невероятное количество различных диет, которые заключаются в том, чтобы есть меньше или не употреблять определенные виды продуктов. Вопрос в следующем — насколько вы можете доверять диете, чтобы добиться желанных результатов? Насколько вы можете доверять себе, что удержитесь от всех соблазнов?

Именно это мне и нравится в блиц-диете доктора Симеонса – четкие и строгие законы, соблюдая которые, вы сбрасываете в среднем 500 г. в день.

Мне кажется, что самое чудесное в диете доктора Симеонса, это то, что вы не ощущаете чувства голода, если выполняете все, что рекомендуется в практической инструкции, которую составила я, следите за объявлениями в форуме поддержки, открытом только для моих клиентов, питаетесь только тем, что указано в списках разрешённых для диеты продуктов. Также вы продолжаете ежедневно сообщать мне об изменениях в вашем утреннем весе при помощи интерактивного дневника, так что я немедленно смогу понять, что происходит и смогу отреагировать в тот же день.

В таком случае сброс веса гарантируется! Это невероятно здорово видеть каждое утро положительные результаты на весах и знать, что завтра это повторится. Конечно, иногда случаются остановки и замедление темпа, но наш организм прекрасно знает, как вести себя в процессе трансформации и высвобождать жир даже с самых упрямых мест, чтобы в дальнейшем превратить его в энергию.

Благодаря нашей разработке — шарикам Biolit, революционному решению, являющемуся, по моему мнению и пониманию, самому безопасному из имеющихся на рынке, вы отправляете вашему мозгу сигнал об освобождении упрямых жировых клеток и использования его в качестве дополнения вашего рациона.

Благодаря этому, вам не придётся голодать, ваша кожа останется подтянутой, не появится ощущения слабости и других признаков низкокалорийной диеты. Всё это потому, что диета восполняет недостаток калорий жирами! Ведь жир  — это накопления организма «на черный день», а наши шарики дают ему сигнал, что наступил этот самый день, и поэтому следует высвобождать в свободный доступ все имеющиеся жировые запасы.

Не раз я слышала или читала в интернете утверждения, что диета доктора Симеонса вредна для организма. Мне бы хотелось высказать своё мнение по данному поводу: такие побочные явления диеты, как выпадение волос, например, происходят только у женщин, которым в любом случае не хватает определенных витаминов и минералов в организме, а во время диеты этот недостаток становится еще более заметным.

Например, выпадение волос – это недостаток цинка или витаминов группы B, и приём добавок витаминов и минералов решает эту проблему очень быстро. Приём пищевых добавок, в любом случае, рекомендован каждой женщине, которая питается современными продуктами, в которых недостаёт многих полезных питательных веществ. Каждая из моих клиентов, пожаловавшаяся на выпадение волос, начала принимать цинк и состояние её волос немедленно улучшилось.

Но самое главное – это ваши успехи, которых вы достигнете при прохождении всего процесса диеты доктора Симеонса! Они просто невероятны. Многие наши клиенты проходят более одного цикла, повторяя его после нескольких месяцев соблюдения правильного питания – всё для того, чтобы избавиться от упрямой жировой прослойки, потому что теперь они знают, как делать это правильно.

Даже если в перерыве между циклами они набрали немного лишнего веса в результате переедания, они знают, что во время следующего цикла диеты смогут избавиться от временно набранных граммов и килограммов, даже если позволили себе немного лишних углеводов или жирной пищи.

Сегодня я хочу представить вашему вниманию историю успеха матери и дочери, которые на сегодняшний день завершили второй цикл каждая, после 23 дней с результатами минус 5-7 кг каждая. Познакомьтесь с красотками Анат и Эти:


Привет,

Мы хотим рассказать вам о том, как нам удалось сделать невозможное возможным.

Моя мама и я прошли вместе цикл диеты доктора Симеонса, сбросив при этом 10 кг каждая и решили: почему бы нам не пройти второй цикл вместе? Почему вместе? Потому что так гораздо легче, когда рядом с тобой есть кто-то, кто понимает, о чём ты говоришь, что ты чувствуешь, а самое главное – это успех и окончательный результат.

Несомненно, что первый цикл был для нас гораздо легче, так как мы тогда взялись за дело с огромной мотивацией, и у нас было большее количество килограммов, чем во время второго цикла. Но мы решили, что отнесёмся к этому серьёзно, и у нас всё получится и во второй раз.

Во время второго цикла каждая из нас сбросила от 5 до 7 кг, каждая сделала всё, что от неё требуется, само собой, при помощи замечательной Анат Штерн, которая поддерживала нас на протяжении всего процесса, что, конечно, играет важную роль в достижении нами успешных результатов.

Мы должны отметить, что во время периода диеты есть, конечно, взлёты и падения, но следует знать, что наш организм – он, как машина, за ним тоже следует следить и беречь его.

Сейчас мы уже после окончания второго цикла, и это ощущение несравнимо ни с чем – мы едим и не набираем даже грамма!

Мы полны энергии, жизнерадостны, и, самое главное, продолжаем сохранять достигнутые результаты! Мы даже собираемся пройти еще один цикл.

Советуем вам сделать то же самое и, желательно, не откладывая.

Спасибо!


Если вы хотите лучше понять принципы процесса д-ра Симеонса и узнать:

Как быстро спустить до 15 кг за 40 дней
без вреда для здоровья, голода или спорта,
получить совершенное тело без жира или целлюлита


Красоты вам и здоровья!
Анат Штерн, Главный консультант
Оригинальная диета д-ра Симеонса
Facebook/DietaSimeonsa

Поделитесь с друзьями

0

Детали Анат Штерн

Выходя замуж весила 52 кг. После двух великолепных детишек весила 89 кг. Сегодня после 4-х раундов диеты - вешу опять свои 52 кг!!!!

Добавить комментарий