Что быстро сходит, быстро поднимается — вы тоже так думаете?

Здравствуйте!

Я в последнее время всё чаще вижу высказывания, что вес быстро возвращается, если он быстро сошёл. Так говорят женщины из горького личного опыта от других диет или же те, кто вычитал это в статьях и из различных мнений в сети. Но откуда этот опыт и о чём именно мнения?

Это однозначно известно и доказано, что если делать капустную диету, ту или иную овощную диету или какую-то другую быструю диету, кроме диеты доктора Симеонса, организм потеряет много воды, много структурного жира и немало мышечной массы.

И из-за того, что все это компоненты являются важными для него, то, разумеется, как только прекращают мучить организм, он набирает всё назад. Организм не дурак, и быстрые диеты, во время которых просто не дают организмы еду и питьё, что убивает его понемногу, приводят к резкой потере веса, а за ней — немедленному подъёму в весе. Это абсолютно так! Но в чём же разница между ними и диетой д-ра Симеонса?

А разница в том, что научно обоснованный процесс похудения д-ра Симеонса не воюет с организмом, а основывается на естественных процессах, которые происходят в нём, благодаря глубокому пониманию врача-эндокринолога, специалиста по обмену веществ и работе различных желёз в теле.

В течение 40 лет он исследовал и разработал процесс, который работает над самим источником ожирения и убирает лишний жир из отложений, которые телу не нужны, и в которые он откладывал жир с самого начала, так как просто не мог избавиться от него сам — этот процесс помогает ему завершить эту работу!

Каждый, кто отказывается отметить и признать тот факт, что этот процесс работает исключительно за счёт нахождения в организме вещества с действием HCG, упускает самое главное. Д-р Симеонс впервые обнаружил, что беременные женщины, у которых тело, как известно, вырабатывает HCG в огромных количествах, могут не кушать целыми днями, но у зародыша всегда есть пища! Как и почему? Потому что это именно тот период, когда организму требуются излишние жиры, и он их поедает.

Ведь это настоящая пища, это не просто пустые калории, как сахар или хлеб, это пища, содержащая белки, углеводы, витамины и минералы в виде жира. Отложения этого излишнего жира содержат всё, что необходимо организму для того, чтобы оставаться здоровым и стабильным в течение короткого периода беременности.

Д-р Симеонс нашёл, что когда маленькое количество HCG находится в организме, только тогда, только благодаря этому и только в этом случае, он начнёт поедать жир вместо настоящей еды!

Утверждение д-ра Симеонса, которое уже стони тысячи людей подтвердили во всём мире, включая тысячи моих клиентов за последние два года, заключается в том, что организм потребляет как минимум 1500 калорий в день за счёт этого лишнего жира.

И те 500 калорий, которые поступают в него через рот, только дополняют и предотвращают, как было замеченно во время клинического исследования д-ра Симеонса, чтобы организм не вошёл в защитный режим, и действительно содействовал диете — освобождал и поедал жир вместо того, чтобы ожидать дополнительную пищу снаружи.

Кроме того, после окончания шага диеты, д-р Симеонс добавил дополнительный шаг — 3 недели стабилизации веса, которые являются неотъемлемой частью процесса!!!

Я не могу подчеркнуть это достаточно! Тот, кто делает только диету, и не проходит три недели стабилизации веса, согласно указаниям д-ра Симеонса, которые можно найти в моём руководстве — теряет самое главное, и действительно может быстро вернуться к прежнему весу.

И это происходит, благодаря потрясающему открытию д-ра Симеонса, что организм помнит последний стабильный вес, и он постарается вернуться к нему после короткой диеты. Кроме того случая, когда его мягко приучают к новому весу.

Поэтому на шаге стабилизации веса нельзя голодать, а надо кушать всё в разумных количествах, кроме большинства видов углеводов. И это с целью продержать новый вес в рамках плюс/минус одного килограмма от того веса, с которым заканчивают шаг диеты.

Результат — организм привыкает к новому весу, и после окончания процесса с помощью обычных рекомендаций по сохранению веса уже очень легко поддерживать его, проверенно!


Если вы хотите лучше понять принципы процесса д-ра Симеонса и узнать:

Как быстро спустить до 15 кг за 40 дней
без вреда для здоровья, голода или спорта,
получить совершенное тело без жира или целлюлита


Я буду рада услышать и вашу историю успеха.
Лето уже не за горами!
Свяжитесь со мной уже сегодня

 

Здоровья вам и красоты,
Анат Штерн, Главный консультант
Оригинальная Диета Д-ра Симеонса

Поделитесь с друзьями

0

Детали Анат Штерн

Выходя замуж весила 52 кг. После двух великолепных детишек весила 89 кг. Сегодня после 4-х раундов диеты - вешу опять свои 52 кг!!!!

Добавить комментарий