[История Успеха] Я получила вес и юность назад…

Анат здравствуйте,

Моя история подойдёт многим людям, но, наверное, есть в ней что-то от меня лично.

Я не помню, как вы попали ко мне с историей своей диеты. Но была в ней много подлинности, и когда вы позвонили мне в связи с моим письмом к вам — ваш голос и уверенность дали мне силы и смелость наконец-то обязаться сделать эту диету.

Я женщина 55 лет, как у многих из нас — роды, возраст, маленькие дополнения по килограмму раз в несколько лет, очень обременяли и угнетали меня.

Как худая девочка, девушка и женщина в течение большей части своей жизни, я чувствовала себя плохо с излишним жиром, который приклеивался вокруг… размеры вещей росли, размеры колец на руках, цепочки на шее и даже туфли.

Больше всего мне мешало, когда мне было тяжело подниматься по ступенькам, поднимать и крутиться со моим маленьким внуком. Колени начали мне докучать… Я почувствовала, что мне исполнилось 55 лет … и я решила, что я должна сделать что-нибудь!!

После разговора с вами я получила драйв и заказала пакет с руководством и дневником отслеживания.

Я женщина с синдромом дефицита внимания / дислекцией — и мне тяжело следовать правилам, и я боялась, что не смогу продолжать всё время. И вы поддержали меня и пообещали, что будете верно сопровождать меня на всём пути.

Мне взяло ещё три недели, пока я не была готова обязаться на процесс… люди старались отговорить меня, что это опасно спускаться так резко и быстро, и что это за 500 калорий. И что я серьёзная интеллигентная женщина, и что я делаю, врежу телу…

Но я, полная энергии и мотивации… пообещала себе, что ко дню рождению 55 лет в январе, я — худая!!

В первые дни я была в эйфории, так как спустила 900 и даже целый 1 кг, я была полна мотивации, бодрая и энергичная.

Настроение поднялось, и мне было тяжело уснуть ночью. Я была действительно гиперактивная, в положительном смысле.

Три недели я точно придерживалась и спустила красиво, а во второй половине немного хромала по концам недели, но всегда знала, что в воскресенье буду исправляться.

Я начала с 66, на объедании поднялась до 67 и потом спустила до 59 кг.

Килограммы сошли, объёмы сократились и общее чувство замечательное. Я получала комплименты от близкой семьи, мужа и детей, и от более дальних кругов друзей и людей, которых встречала каждый день, даже в супере или случайно.

С размера 38/40 сейчас у меня S-36 или O.

К большому удивлению — размеры туфель спустились с 38 с половиной до 37… драгоценности прекрасно надеваются… кто-то об этом думал?

Есть выбор вещей в магазинах и туфли вдруг не жмут.

А самое самое

Мышечная масса не спустилась, она поднялась — я не фрик тренажёрного зала, но я да слежу, чтобы ничего не было дряблое…

Я сделала замеры общего жира и жира внутри живота,  а также массы воды, и всё, что измеряющий прибор в тренажёрном зале показал.

И после 3 недель, инструкторы были удивлены, увидев в тренажёрном зале, что масса жира спустилась на удивление, и я спустила в весе, согласно таблицам до уровня женщины 46 лет.

И теперь, в конце диеты мои показатели показывают уровни 40 летней женщины.

Так что я не только спустила семь лишних килограмм, без большого усилия и в течение короткого времени, но и теперь спустила 15 лет в важных показателях, которые замеряют в тренажёрном зале. Ххххха, я получила вес и юность зараз…

Анат, спасибо, что вы всегда там, на другой стороне интерактивного дневника, отслеживаете тихо, исправляете, когда надо.

Спасибо, что вы дали мне возможность узнать об этой диете.

Я надеюсь сейчас стабилизировать и сохранить вес.

Я немного отдохну и думаю, что пойду на дополнительный короткий раунд впоследствии, чтобы дойти до оптимальных медицинских показателей.

И я снимаю шляпу — самое важно видеть, что есть люди, которые стоят за своими словами и обещаниями.

Успеха вам в ваших действиях, которые делаются с преданностью!!

Прекрасного дня вам и до встречи.
Ривка

 

Поделитесь с друзьями

0

Добавить комментарий